terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Apartamento Monique - Sala de Jantar



Projecto para decoração/remodelação de apartamento antigo.

Sala de Jantar

A sala de jantar apresentava o desafio desta ter de se integrar com uma marquise fechada e de ser pouco acolhedora.

Numa das paredes existia uma janela rasgada que foi inteiramente destruída para dar lugar a uma porta rasgada permitindo a passagem direta para a marquise.

Noutra parede foi também aberta uma porta para acesso à marquise.
Foi aproveitada uma das paredes para a construção de uma lareira, tornando assim o espaço muito acolhedor e criando o recanto para um louceiro antigo que foi completamente reciclado e lacado de branco.

A passagem para a cozinha e para o restante da habitação passou a fazer-se pela marquise libertando o espaço que ligava esta sala à sala de estar e permitindo a expansão da área da sala de estar.

Carregue nas imagens para ampliar

Sem comentários:

Enviar um comentário